Taras.ck писал(а):Positive, не стоить так грубить человеку. Это нормальная практика, когда человек выбирая новое авто, вычитывает авто-форумы, дабы знать что к чему. Очень печально, что из-за отвратительного сервиса, человек боится приобрести хороший автомобиль. Это большой минус "Богдан-Автотрейд". Мне за них стыдно.
спасибо за адекватный ответ написанный за меня

Я действительно смотрел в сторону JAC J5 AT , ибо он больше похож на современную машину. С афигенным салоном! И достойными ездовыми качествами! Я даже ездил на тест-драйв
Но потом как у любого владельца появляются вопросы "А как у вас дела с сервисом"? И чтобы узнать болячки этой модели я зарегился тут.
Потом полазил по сайтам которые торгуют автозапчастями - у них даже нет каталогов на эту модель.
После чего обзвонил аж 3-х диллеров в Харькове, и после общения с их сервис менеджерами я понял что если у меня что-то сломается...то ждать мне деталь долго и нудно, или заниматься подбором альтернатив от КИА\Хундая.
Вот исходя из этих соображений и написал свой пост выше.
Если кого-то обидел - прошу прощения. Но реалии есть реалии к большому сожалению.
PS у нас в городе 2 диллера, и они мультибрендовые. То есть торгуют всем от Лады до Форда\Шкоды