Просьба админу почистить все ненужные ранее написаны сообщения.
Наконец-то все порешал, поставили газ(расход по городу при уже пробеге 10000 13л газа), затонировали окна, поставили сигналку, застраховал, за антикорил, поклеили бронепленкой пороги, слетал в отпуск и нашел время покавырять магнитолу.
Благодаря Rite все получилось.
Распаковываем upgrade.rar на USB флешку. Она не обязательно должна быть пустой.
Вставляем флешку.
Переходим в магнитоле в Setup "SysSetup"
http://f-page.ru/fp/0f9ff7db30244da8a0db09d173463a28И нажимаем на черную область под словом Hardware
Программка закроется и мы перейдем в винду.
Далее берем нежную маленькую тыкалку по экрану.
Можно скачать как любой ломанный навигатор на WinCe на флешку, как на SD карту так и на внутрений диск NAND или NAND2. Объем памяти не знаю.
Также можно скачать набор навигаторов, разных програм, игр. Они все у себя хранятся по своим папкам и есть один экзешник который запускается и является менюшкой по запуску других приложений. Поэтому это все можно для порядка запихнуть в одну папку для последующего легкого удаления(для навитела еще не уверен, т.к. он дополнительно создает несколько своих папок и они вроде должны быть в корнивике).
Вся менюшка на китайском языке, но при нажатии на слева сверху 2-ю менюшку выпадает другая где рядом с китайским написаны родные комбинации Ctrl+V, Ctrl+X,Ctrl+C. Для удаления я выбирал Ctrl+X и переходил на флешку и затем Ctrl+V.
Советую сохранить на компе исходный файлик NAND2\UI\SettingsCfg16-1.xml в нем как раз прописывается что открывать при нажатии на кнопку Navi.
Скопировали его на флешку.
В свойстве снимаем галочку *Чтение*
открываем его в компе и ищем строку
<NaveonePath>/NAND/NaviOne/NaviOne.exe</NaveonePath>
В моем случае набор програмок находится на USB-флешке. В папке Luxury_new в папке app приложение navigator.exe
Я указал
<NaveonePath>/UDisk/Luxury_new/app/navigator.exe</NaveonePath>
Обратите внимание, что косая(слэш) в другую сторону не как в винде на нашем компе.
Сохраняем и я опять на всякий случай поставил галочку только для чтения в свойствах.
Затем копируем файл на его место с заменой.
Перезагружаем магнитолу, выключив-включив питание ключом. В принципе и все.
В нажатии кнопки Navi должна запустится оболочка того или иного сборника.
Далее в каждой программке навигации поклацать в настройках если есть такие параметры
comport=2
baundrate=9600
virtualport=8
Также в сборниках где исполнительный файл является менюшкой для запуска других приложений есть тоже файл для редактирования путей к запуску того или иного приложения, но это уже должно быть указано в инструкции сборника.
Если что нужно выслать пишите
wamboy@inbox.ruВсем всего наилучшего.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.